О Кощеях во плоти...

Блеск новых искр из глаз когда-то я пойму
И осознаю неизбежность грусти.
Приму за истину, желанную уму,
Если меня эта  печаль отпустит.

Не понимаю я простых вещей
И выгляжу порою простофилей,
Кажусь худым чрезмерно, как Кощей
И выбираю худший из всех стилей.

Я убегаю от житейских дрязг
В созвездия духовного комфорта.
Ну а порою я приврать горазд
и рассмешить кого-нибудь для понта.

04.09.2011


Рецензии