Моё Дорогое Я...

Моё Дорогое Я,
Тобой без конца болею,
С тобой мы одна семья,
И я, о том, не жалею...
Совсем не жалею, что,
Что мог бы другим родиться,
Ведь мог стать никто-ничто,
Иль – вовсе не появиться...
Я каждый каприз твой пью,
Стараясь не ранить душу,
Дорогу тебе троплю,
Порой, превращаясь в хрюшу...
Едины с тобой, мы – Я,
Мы – вместе, и это – чудо.
Мы вместе: враги, друзья,
Никто из нас не Иуда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.