Не в каждой бабе Беатриче... Люди

Не в каждой бабе - Беатриче,    
И в мужике не каждом - Дант,
Тут опыт мой, конечно, личен,
Но я в суждениях педант.
Поскольку видел, - и немало, -
Таких, - не стОящих строки, -

Скорей змеи гремучей - жала, -
Так безобразны и низки…


Рецензии