Мой полукомбатант...

           Его трактовка пары абзацев из Блаженного Августина настолько
нелепа и вздорна, что теперь дело принципа – острием шпаги укоротить все
эти перья, брабантские кружева, жабо; распустить на ленточки камзол
и далее заняться росписью под хохлому методом шрамирования.
           В финале шоу он у меня еще съест собственную шляпу, ботфорты,
седло своей кобылы и надувную резиновую "дочку" вместе с насосом.
           Процесс длительный, в несколько подходов, с паузами на обмороки
оппонента и препирательства с секундантами, модераторами,
представителями Римского Папы и Святой Инквизиции.
                (из дневников)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.