Танцы с волками

           ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ
               
                1

Поющий под ливнем - сильней урагана,
Танцуя с волками, открыл мне секрет!
Того на земле нет опасней дурмана,
Что бабочек манит на огненный свет!
             Лишь соколу с неба видны все дороги,
             что всех торопливых к обрыву ведут,
             кто в спешке не видит речные пороги
             кто с кручи упал и кого не найдут!

ПРИПЕВ:

Как-то и я потерял в своей жизни дорогу,
Но среди леса в ночи увидел я свет !
это был свет от костра у медвежьей берлоги,
Там я с волками танцую уже много лет!!!

                2

Если раскуришь с шаманом волшебное зелье,
Ты унесешься в мир духов в страну Маниту
Где нет проблем и повсюду веселье,
Солнечный бог там исполнит любую мечту !
   В этой волшебной стране невозможно остаться
   Как не прекрасен полет - время быстро течет!
   Духи земли заставляют назад возвращаться-
   Там на земле у костра волки выставят счет!!!


Запись песни на эти стихи:http://www.rocklab.ru/view/songs/174915.html


Рецензии
... "так поди же попляши"
в серой стае от души?..
:)

Рон Вихоревский   03.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.