История услышанная барменом

             Монолог пропащего               
               

  Вот так всю жизнь- с разбега лбом об стенку,
  Ну а на днях врачи мне запретили пить!
  Смогу я лишь во сне, теперь сдуть с пива пенку
  Мне с трезвой головой прейдется дальше жить!
     В меня главврач глядел из микроскопа
     Пытался в спирте кровь он отыскать   
     Хотел его послать поглубже в попу
     Когда он в сотый раз стал шприц в меня втыкать
          Как много женщин потеряли красоту
          и с тошной я вижу в зеркале урода
          на нравственную не хочу подняться высоту!!!
          Я так хочу напиться- такова моя природа!
               
   Весь мир вокруг приобразился сразу
   Дурить башку нулевкой не хочу
   Всему виной моя жена- зараза
   Она ж меня сдала на опыты врачу
       Просил ее в слезах мне вытащить торпеду
       Но мне супруга показала шиш!
       Мой друг помог мне одержать победу
       Вчера он мне принес в большом мешке гашиш!!!
          И мачо в зеркале не так уж безобразен
          И женщины все стали хороши
          И мир в цветах стал вновь разнообразен,
          Впитав лекарственное свойство анаши !!! 

 


Рецензии
... мы с дружком не алкаши
после тонны анаши...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2011 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад общению!!!
Удачи!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   15.09.2011 16:30   Заявить о нарушении