Погадать на ромашке

Погадать на ромашке

Погадать решила на ромашке, свою судьбу нелёгкую по
ней узнать. Жить в достатке ведь просто. Кто не пьёт, ра-
ботает всегда. И решила гадать, не на любовь, а на жизнь,
которая процветала. И отрывала лепесток я до конца. Нет
ромашки, всё оторвано, чем жила...
03.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.