И смотрю вслед

И смотрю вслед…

   Без упрёков и слёз я стою на платформе и смотрю вслед
уходящему поезду.
   Но у самой в душе что-то обрывается. Неужели я буду за
любовь в жизни каяться?
  Он уехал, ни слова не обронив о том, что останется. Я же
не сказала «оставайся!», нервничая. В ожидании признания
в вечной любви получила путь, уносящий его в бесконеч-
ность. Как продолжить? Он на каждой станции. Поднима-
ются в вагон мысли, барышни странные. Позабудет меня, и
любовь, и то, что обещал мне. Останусь одна, на платформе
жизни в ожидании...
03.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.