Ты полюби природу, так как я

Ты полюби природу так, как я…

Ты полюби природу так, как я. Окунись в листву, как в
море. Почувствуешь, какая она, жизнь! А всё остальное –
это миражи. Люби её, какая она есть, с её сезонами.
И восхищайся... тем, что есть. Она одарит полностью лю-
бовью, которой так нам в жизни не хватает...
04.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.