37. Поселилися в душе две бессонницы...

Поселилися в душе
Две бессонницы...
Дни прошедшие, уже
Бьют со звонницы...

От бессонницы одной
Кругом голова,
Не назвать тебя родной
Не найти слова....

От бессонницы другой,
В ней любовь живёт,
Всё кричит мне дорогой,
Песнь любви поёт...

А бессонницы подружки,
Про любовь поют,
И всё шепчут мне на ушко,
Что меня там ждут...
Что любовь моя, шальная.
Где-то в облаках,
Я лежу, и всё мечтаю,
О любви крылах...


Рецензии
Лидия.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.