***

Мы все, похожи на цветы, привядшие, когда без пониманья, заботы, ласки, должного вниманья живём, покорно угасая, в мире слепоты, тех, кто нам, с каждым днём, дороже. Похоже - доброта, действительно, не лучше воровства! Никто не ценит, искренней души порывы, её нетленной, красоты, и быть любимой, вечного желанья! Но, если вдруг, случайные слова, иль чей-то взгляд, издалека, слегка, неосторожно коснётся тонких струн, как вспыхнет пламя! И прольётся свет, неугасимый, желания любить и быть любимым! 


Рецензии
Жанна, очень понравилось и, как-будто, про меня, хотя может подойти ко многим. Тонко и поэтично в общем-то о простом, о чем каждая женщина мечтает.

Соколова Инесса   03.09.2011 23:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Инесса, за понимание! С теплом - Жанна

Жаннета Полегаева   04.09.2011 10:27   Заявить о нарушении