Я снова верю в чудеса!

Я снова верю в чудеса!

Я снова верю в чудеса, поверь. Одна ты, мне солнцем све-
тишь. В мечтах ты проложила дорогу с земли до самого под-
небесья. С тобой пройти мне легче путь, от начала и до кон-
ца влюбляясь в твои верные, добрые шаги, которые делаешь
ты по жизни. А ты для меня – вся жизнь моя. Я вспоминаю
лишь тебя. С таким, как ты, легко прожить. И восхищаться,
и любить. В тебе есть то, чего нет в других. В меня ты, как
первый луч, проник. А в жаркий день – холодный ты род-
ник. А к вечеру – закат прекрасный, стих...
03.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.