Пироманиакальное сидюку

Сидеть в кафе, ждать вдохновенья…
А может, славою маня,
затянет омут преступленья
морально шаткого меня?

Прельстясь пиаром Герострата,
cпалить чегой-нибудь в Кремле?
А смысл? Бюджет-контракт-растрата…
И вновь порядок на Земле…


Рецензии
Надо с 4-х концов, тогда будет рез-т.

Елена Багдаева 1   26.09.2020 02:54     Заявить о нарушении