Осени первые дни - 2

Осени первые дни
Так похожи на лето,
Листья ещё зелены
И не срываются ветром.

И ты меня обмани,
Верни наших встреч приметы,
И летнюю песню верни,
Вновь повтори  куплеты.

Но дальше уходишь всё ты.
За что поступаешь  этак?
Хоронишь мои мечты,
Уносишь с собою  лето?


Рецензии