Когда уже приму Судьбу такой...

По строке Степановой Людмилы Ивановны (Москва)



Когда уже приму Судьбу такой,
как будет она властвовать в реале,
А не прозрачной девственной рекой
В неповторимо чувственной вуали.

И будет Мир являться без прикрас,
осуществляя Замысел Великий,
познаю жизнь я пёстрой, как матрас.
Где тонкий смысл являют света блики.

Так, прозревая в странности чудес,
Наив я детства заново открою.
И пробужу сверхтонкий интерес.
Струну мечты на резонанс настрою.

03.09.2011


Рецензии