Радуйся

Радуйся, сердце, радуйся
Каждой травинке, каждому дню,
СЕрдца мелодией в лад всем
Эти слова пою!

Дышит земля, дышит листва,
Дышат творенья в рассвете зари,
Каждым мгновением жизнь им даря,
Дышит Творец Любви...

Плещет вода вОлнами рек,
Бликами зорь светит в росе.
Чистых ручьёв переливчатый бег
Слышен в лесной тишине...

Неба простор солнцем объят,
Даль беспредельна и нет ей конца,
Смотрит на нас ласковый Взгляд,
Любящий Взгляд Отца!
               
Радуйся, сердце, радуйся
Каждой травинке, каждому дню,
СЕрдца мелодией в лад всем
Эти слова пою!
               




       


Рецензии
Замечательная песня!

С теплотой и пожеланием любви,

Надежда Рубинская   14.08.2014 13:45     Заявить о нарушении