О красоте

Ангелы, не пугайтесь - это
совсем не черт.
Кто-то травмвай догоняет -
фалды вразлет.

Важно ли, ангелы, пригож или
не пригож,
Похож ли на вас, ангелы,
не похож?

А красота - в движении, или
когда покой?
Ангелы видят все правильно,
прочим отбой.

Это не черт, ангелы, что вам
его вид,
если к... не вашей бабушке, что ли,
сердце летит.


Рецензии