А мне бы

А  мне  сейчас  бы  нужно  что-то  знать,
А  мне  теперь  с  Тобой  бы  поберечься,
Пятном  на  белоснежную  кровать,
Твой  жар  зовет  дотронуться,   обжечься!..

И  я  себя  держу  почти  в  руках,
Но  давят  так  на  выпуклость  одежды,
Я  знаю,   это  будет  классный  ..ах,
Ты  улыбаешься,   не  утеряв  надежды.

Предательски  иссушен  алый  рот:
Любой  из  звуков  прозвучит  обманом,
Ты  обнимаешь  крепко  мой  живот,
Твой  запах  кожи  на  губах  дурманом...

А  мне  сейчас  бы  нужно  что-то  знать,
А  мне  теперь  с  Тобой  бы  поберечься,
Но  так  влечет  желание  отдать,
От  всех  запретов  в  эту  ночь  отречься!..



                02.09.2011г.


Рецензии
Демирина.
Отличимые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2011 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за отзыв!
Всегда рада Вам!
Демирина.

Демирина   03.09.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.