На кострах, кострах пожарищ... Песня

Песню можно послушать по ссылке на другие ресурсы,
на главной странице. Исполняет Станислав Пенявский.


На кострах, кострах пожарищ
Заблудилася душа.
Что же делать нам, товарищ?
Жить и жизнь не вороша.

Там в огне война купалась
И свинец рвал нашу грудь.
И в глазах смерть отражалась,
Намекала, не забудь.

ПРИПЕВ:
Если пуля, то шальная,
Если штык, то острием.
Бой от края и до края,
Мы с тобой еще живем.


Мы с тобой, с тобой горели
И обуглилась судьба.
Пепел... просто поседели,
Но звучит в ушах война.

Будем жить с тобой, товарищ!
Только память не сотрем.
Мы с тобой, тобой, товарищ
Будем вечно под ружьем.

Пусть нас строго судят часто,
Выбивают из седла.
Мой товарищ! Хватит! Баста!
Вновь на линию огня!....


Рецензии
Олег.
Очень сильная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2011 19:46     Заявить о нарушении
Я тронут и польщен. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.09.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.