Мой Ангел! Сбереги меня

Я каждый день чего-то жду:
Жду тёплой, солнечной погоды.
С надеждой светлою иду
Сквозь все преграды и невзгоды.

Среди превратностей судьбы,
В пути нелёгком, жду успеха
И окончания борьбы -
С которой в жизни не до смеха.

Добра я жду от всех людей,
Чтоб жизнь не убивали войны.
Идя дорогою своей,
Не всем бываю я довольна.

И, в ожидании светодня,
Мой Ангел! Сбереги меня.


Рецензии