Вечная дорога

В лабиринтах мирозданья
Заблудилась не случайно.
В переулочках познанья
Открывается мне тайна:

От земли до небосвода
Всё живое в Божьей власти.
В закромах её погоды
И тепло, и лёд ненастья.

Сквозь метели, ураганы
Жизнь моя на тройке мчится.
Разгоняю я туманы,
К свету естество стремится.

И, пока душа в тревоге
За судьбу Земли, людей,
Буду вечно я в дороге
Поэтических страстей.


Рецензии