Заветный свет

Какая-то неведомая сила
Влечёт меня к забытым берегам…
Туда, где счастье в небо уносило
Попутным ветром, к алым парусам!
По радуге  цветастой - коромысла,
Вела меня тропинка бытия,
Где каждый новый день был полон смысла
И радостью сияла жизнь моя.
Прекрасное и нежное волненье
Захлёстывало душу до краёв…
Сегодня полосою невезенья
Закрыто моё сердце на засов
И только в закоулках подсознанья,
Дорогами нехоженых планет,
Ко мне стремится словно на свиданье-
Немеркнущей любви заветный свет!
               


Рецензии