За Тобой

Твоя  кожа  пропахла  морем,
Синевой  льется  небо  из  глаз,
В  унисон  мы  молитву  вторим,
Что  Судьба  познакомила  нас...

Мы  идем  налегке,   все  оставя,
Избавляясь  от  груза  потерь,
Шаг  за  шагом,   неточности  правя:
Нам  терять  с  Тобой  есть,   что  теперь.

Под  защитою  Божьей  десницы
За  Тобою  ступаю  на  край,
Чтоб  Любовь  наша  с  чистой  страницы
На  Земле  приоткрыла  свой  рай.




                01.09.2011г.




Рецензии
Демирина.
Отличные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2011 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
В Жизни каждого есть Человек,
за которым можно шагнуть без
промедления!
Демирина.

Демирина   17.09.2011 21:18   Заявить о нарушении