Мамина песенка

 Певцы есть на сцене отличные.
Есть модные звезды столичные.
И песней хорошей эстрадною
С экранов порою нас радуют.

Припев:
Но мамина песенка лучшая.
Средь тысячи песен – одна.
Я мамину песенку слушаю,
Меня согревает она.

Пусть мамина песня чуть слышная,
Не дарят букеты ей пышные,
Поет она в скромненьком платьице,
Но песенка эта мне нравится.

Припев:
Ведь мамина песенка лучшая.
Средь тысячи песен – одна.
Я мамину песенку слушаю,
Меня согревает она.

И если становится песенно,
То мамочка рядышком, здесь она.
Иду по годам, как по лесенке,
И слушаю мамины песенки.


----------------------

Краской алой небосвод
 Вспыхнул и погас
 Затевают хоровод
 Звезды в поздний час

 Уложу тебя в кровать
 Песенку спою
 Будут звезды подпевать
 Баюшки-баю

 Ляг удобней на бочок
 И глаза закрой
 В доме тихо лишь сверчок
 Затрещит порой

 Осветился дом и сад
 Светлою луной
 Засыпай моя краса
 Ангелочек мой

-----------------------
МАМИНА ПЕСЕНКА

Проснулась под мамину песенку,
И значит, что мамочка рядышком.
Бельё постирала, развесила.
Сейчас позовёт на оладушки…

Люблю, когда мама поёт.
Пусть голос не громок её,
 И песенка эта, звуча,
Тиха, как журчанье ручья.

Не дарят букеты ей пышные.
Не клеят плакаты афишные.
На сцене она не прославится.
Но мне моя мамочка нравится.

Люблю, когда мама поёт.
Пусть голос не громок её,
 И песенка эта, звуча,
Тиха, как журчанье ручья.

На маме халатик да тапочки,
Но нету красивее мамочки.
Иду по годам, как по лесенке,
И слушаю мамины песенки.

Люблю, когда мама поёт.
Мне все говорят: я в её.
 И песенка эта, звуча,
Тиха, как журчанье ручья.


Рецензии