Диалектика шагает в поднебесье..

Мы,при всём нашем нежелании и противлении, не останавливаемся в своём развитии...Со временем наступают такое созерцание, когда случается озарение!!! В простом увидеть мудрое, вечно-непроходящее и на порядок совершеннее.. Система гениально упрощается, жизнь улучшается...)))

  /С Улыбкой/


Рецензии
- или травянистому

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   03.09.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.