И каждый из путей мне дорог счастьем милым

Первая строчка  Людмилы Ивановны Степановой (Москва)

И каждый из путей мне дорог счастьем милым
и надо главный стержень выбирать.
И концентрировать на нём все силы,
чтоб Божьей искры проблески достать.

И устремить в сияющие выси
возвышенной безбрежности накал.
Любовь к мечте пронзительной возвысить,
настроить на прозрение лекал.

Неуж то неизбежность одолею,
всем гибельным желаньям вопреки.
Ворвусь в непостижимости аллею,
восход уже горит из-за реки.

1.09.2011


Рецензии