Переход

Крыльями мёртвых фей
Листья впадают в осень.
Летний скупой трофей
В марево дней уносит.
Скоро взойдут дожди,
Произрастут зонтами.
Важное - позади,
Слайдами на экране.
Брызгами - свет - вразлёт,
Словно творю впервые.
Море. Аллея. Порт.
Феи ещё живые.
Чёткость деталей: шум
Волн, светотени полдня...
Шар на горе Колдун.
Всё. Переход исполнен.


Рецензии
... завидую...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2021 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.