И не дождь это...

Дети стайкою в  школе, у входа,
И в руках дорогие цветы,
Но сегодня с утра непогода,
Ненадолго  пролились дожди.

Почему так нахмурилось небо,
Ведь на празднике солнце нужней?
Видно сердится тот, кто неведом,
На забывчивых,  черствых людей.

И не дождь это – слезы Беслана,
Это слезы простых матерей,
Незажившие вечные раны,
Это слезы невинных детей.


Рецензии
Нет, не забыть тот страшный год,
Но жизнь, она вперед идет.

Владимир Рудов   02.09.2011 09:30     Заявить о нарушении
Да, после таких преступлений нас уже ничем не напугать.

Владимир Разумов   02.09.2011 12:08   Заявить о нарушении