Летайте, лапочка, с татьяной...

реакция на

http://stihi.ru/2011/08/29/834

«Летайте», лапочка, с татьяной,
Забудьте прежние мечты!
Ведь не для вас коктейль пряный
Иллюзий дивной красоты!

«Летайте» с таней с ветки к ветке.
Она – куница, вы – дельфин!
«Глаза в глаза»… слеза украдкой
От умиления скользит.

«Песок просыпался»…и счастья
Былого вам уж не вернуть!
Мечта-иллюзия столь сладка,
Что не для вас, мой милый друг!

Не потянуть вам ни Парижа,
Ни Монсальват, ни дум полёт
Ваш уровень предельный ниже –
Хоть научиться быть собой!

Прижмите к торсу крепко Таню,
Другой погладьте Фатиму...
И чашу пива, не дурмана
Испейте… право, не пойму

Зачем мечта? Объект желаний
Реален – вот куница, вот пчела…
Дельфину в запредельных состояньях
Стабильность хоть малейшая нужна!

И «уважать» мечту не надо!
Не надо голубую и ценить!
Одна достойная Мечты награда –
ЗАБУДЬТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ птице жить!


Рецензии