Я приобрёл другой недуг...

Виктор Симон 2
             


             *
             Слеза скатилась по щеке,
             воспоминаний пласт тревожа...
             Твоя рука в моей руке,
             а сердце шепчет - НЕВОЗМОЖНО!

             Расставить всё по тем местам,
             когда с тобою были рядом...
             И тут мы счастливы и там,
             я видел по сторонним взглядам!

             Иссяк из тех часов песок,
             когда мы счастье познавали...
             Сердца закрыты на  замок,
             мы ключ от счастья потеряли!
             *
             Не огорчайся "милый друг",
             тебя ценю и уважаю...
             Я приобрёл другой "недуг",
             И в ауре его "летаю"!
             ***