В суматохе дней

А суматоха дней кружИт и пляшет,
Врывается ветрами и дождем,
Она так бешенно проблемы вяжет,
И не понять, куда мы все идем.

Она сулит дилемм огромный ворох,
Как разбираться же - не говорит,
И как бы брег родной нам не был дорог,
Всё кажется - пускай в огне горит.

Но ночь приходит и покой приносит,
Укутывает плечи тишиной,
Душа летит с мольбою, мира просит,
Так хочется ей снова быть живой.

Приходит новый день и снова, снова,
Несемся по дорогам суеты,
Движенье - жизни пройденной основа,
В ней места нет для пошлой пустоты.


Рецензии
Нелли.
Прекрасно напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2011 05:21     Заявить о нарушении