Стихи читаешь

В который раз ты стихи  читаешь,
    Не, привыкай,
Что я тебе их посвящаю
    Не упрекай.
Впитаешь в душу из каждой фразы ,
    Всю эту боль,
Дороже станет любых алмазов ,
    Моя любовь.
Была однажды уже распята,
    Любовь моя,
Любил ли кто-то, тебя ,когда-то,
    Сильней, чем я?
Молю у Бога тебе здоровья,
    Поверь - не лесть,
За то ,что был ты моей любовью,
    За  то, что есть.
Стихи читаешь...мороз по коже,
    Себя кляня,
И вот однажды без них не сможешь,
....И без меня.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось, спасибо!

Ольга Ирашина   26.06.2012 17:23     Заявить о нарушении