Ангел-хранитель

Ангел-хранитель у всех за спиной.
Небесный учитель в жизни земной.
Путника верной дорогой направь,
В странствиях вечных его не оставь.

             z
Когда износятся дороги,
Когда глаза лишатся слез,
Покинув чудные чертоги,
Воскреснет вновь Иисус Христос!

            z

Мой ангел, нежный, одинокий,
К тебе взываю в тишине,
Услышь меня в ночи глубокой,
Звездою отразись в окне!

Прошу, не дай с дороги сбиться,
Духовный лучик протяни,
Дай смелости с грехом сразиться,
В молитве светлой помяни..


Рецензии