на крутом бережку по над речкою...

на крутом бережку, по над речкою
зорькой ранней курю – дым колечками,
совесть вроде бы чиста, да не спится,
это ж надо, дураку, так влюбиться!
мой картуз набекрень, чубчик вьется,
вспоминаю о тебе – сердце бьется.
а представлю, как жопа колышется –
замирает все в нутрях и не дышится.
ах ты, краля моя необъятная,
многотонная моя, киловаттная!
и теряюсь я в тебе, как  в тумане,
в безнадеге я живу, и в обмане.

ты ведь с Мишкой Сопатым связалась,
игнорируешь меня – ты зазналась!
доставляешь одни лишь страдания,
позабыла ты наши свидания:
только трезвым к тебе, все – с букетами,
лопотал про любовь – сплошь сонетами.
истерзал свою душу брутальную,
и обрел нынче славу скандальную.
но закончу страдания разом я,
поступлю я с тобой как с заразою!
я расправлюсь с душевной часоткой –
я залью тебя пивом и водкой!

на крутом бережку по над речкою
я кромсаю огурчик колечками,
расстилаю газетку на травушку,
принимаю стаканом отравушку.
настроение стало неважное:
обозлившись на всех и на каждого,
пребывая в неслабом подпитии,
учинил без причин мордобитие.
но в момент был сурово наказанный
и ОМОНом избитый и связанный,
я ответил за все прегрешения –
зря в стакане искал утешение…


Рецензии
Что любовь с людями делает...

Катерина Ая   25.10.2015 23:20     Заявить о нарушении
Что творит, что творит...

Аркадий Чистовган   26.10.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.