Вечерний рок-н- ролл После вахты трудовой Оживает

Вечерний рок-н-ролл
Лариса Кацман

После вахты трудовой
Оживает город мой,
Каждый дом, каждый двор
ПОлны детворой.
Утром спящие дворы,
Сбросив розовые сны,
Ждут своих гостей они,
Радостью полны.

Припев.
Когда идешь домой устало,
И настроенье на нуле
Твой двор, как крепость и отрада
Даст утешение тебе.
Ты не грусти,
Ты во двор скорей иди,
Пусть он встретит тебя
Героем дня!

Там футбол или лапта,
Скрип качелей, суета,
Детский смех, детский плачь
Это жизнь сама.
Летним зноем иль зимой,
Наполняет город мой
Светом солнечным, теплом
Вам  душу добротой.

Припев.
Когда идешь домой устало
И настроенье на нуле
Твой двор, как крепость и отрада
Даст утешение тебе.
Ты не грусти,
Ты во двор скорей иди,
Пусть он встретит тебя
Героем дня!

Вечерами так легко,
Распахни скорей окно,
И впусти в него тепло
И этот рок-н-ролл.
Пусть звучит он каждый день.
Прочь болезни, скуку, лень.
Если слышишь этот ритм
Все будет хорошо.

Припев.
Когда идешь домой устало
И настроенье на нуле,
Твой двор, как крепость и отрада
Даст утешение тебе.
Ты не грусти,
Ты во двор скорей иди,
Пусть он встретит тебя
Героем дня!
                30.08.11.


Рецензии
Лариса.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима.Рада,что она тебе понравилась.С уважением,Лариса

Лариса Кацман   04.09.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.