анютовая ромашка

     басня

стоял лужок,а рядом бережок,
росли ромашки,как белый порошок,
застилает землю.застилает и песок.
ну вот один загадочный цветочек,
стремился глянуть ручеек,
чтобы отражение свое увидеть так.
была утеряна она для своего газона,мрак
пучины поглотил цветочек,
но ласковый был тот ручеёчик.
потому обласкав Русланов ручеёк
к его ногам принес измученный цветок.
лепестки погасли,уже не бел цветок
но улыбнувшись прошептал:анютовая ромашка,ты мой цветочек,
удачу ты мне принесешь и ласк
неизведанных до селе в этом теле,блеск
глаз,цветок в петлице.ну что Русланчик,
идем ка на футбол,вдвоем мой милый Русик!!!!!!!!!

мораль сей басни хороша
какими бы не были те берега
всегда вас вынесет судьбы река
к ногам "безумного самца"...
рискуйте жизнь ведь коротка


Рецензии
Аннушка.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.08.2011 21:31     Заявить о нарушении