Никто не может быть грустней чем я

Никто не может быть грустней чем я!
Грусть заполняет ежедневно взор и слух,
И мысль без цели завершает круг,
Блуждая там, где родина моя!
А там - тоска, дана что миллионам,
За то, что Бога напрочь все забыли,
"Понятиями"  все руководили,
Плодя ворюг в зловещем свете злата,
Твердя себе:"Моя тут с краю хата...".


Рецензии