Наше время

Время споров, холивара.
Ценных мыслей лже- товара.
Не прошло и было так.
Испокон, иначе как..

Так ведь проще и короче.
Помолился святый отче,
Но щеку ворам подставил,
Щедрость им свою добавил.

Давит пресс сжимая тело.
Время денег, время дела.
Выжимая мысль как сок.
Кто был сух с того песок.

Всё в ходу: песок, навоз.
Катит бег людской обоз.
В кашу жизни сок, песок.
Что рулетка, да висок.


Рецензии