Льётся из сердца рекой

Русская песня раздольная
Льётся из сердца рекой!
Песня народная, вольная -
Делится доброй душой!

Трель соловья в ней слышится,
Вешней  воды разливы,         
И под дугой колышется
В ней колокольчик счастливый.

Русской душе напевает,
Чтоб не терялась в пути.
Чтобы смогла все преграды
С верой Христовой пройти!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.