Сиреневый снег

 
Слишком разные люди решили чуть-чуть поиграть.
Ты придумал немного любви и завидный каркас.
Я придумала нас, чтобы как-то суметь оправдать
То, что было меж нами, а вследствие вышло из нас.

Я искала сиреневый снег во дворах, на авто,
Мне казалось: найду, и забуду придуманных «нас».
Только знаешь, в тебе все равно что-то было не то,
Мой гламур и твоя простота создавали контраст.

Я тонула в гламуре, а ты не построил ковчег,
Чтоб спасти меня было достаточно искренних слов.
Это Павел Покровский придумал сиреневый снег,
А искать его – это, наверно, судьба дураков.

Я купила помаду, когда заболели виски,
Завтра днем я умру от завистливых взглядов коллег.
Я шепнула «Прощай» и коснулась небритой щеки.
В этот миг на губах тихо таял сиреневый снег.



Прямая ссылка на стихотворную страничку:
http://alenakiselik.ucoz.ru/index/sirenevyj_sneg/0-140


Рецензии
Комок в горле...

Елизавета Чуковенко   13.09.2013 22:37     Заявить о нарушении
Конфетой его! Конфетой!

Алёна Киселик   22.09.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.