Афоризмы 6

Афоризмы 6

Афоризм - Только улыбка и смех продлевает жизнь...заставит скрасить одиночество

Афоризм - богатство,хорошее положение в обществе,всё пыль по сравнением со счастьем до конца оставаться быть любимым.

Афоризм -
                Чаша Любви,когда переполнена
                её надо вовремя отпить,
                чтобы не разлилась невольно...
                и сливки, не собрать другим
                для вашего же спокойствия.

Афоризм - В году по сезонам ждём погоды,от любимого - любовь на всю жизнь


Афоризм - Полёт в бессмертие,когда твоя жизнь для тебя безразлична.


Афоризм - Любовь с чужим мужем коротка,как льдинка в горячий чай попала она.


Афоризм - Время года меняет сезоны,но они не очень заметны на зоне....


Nansy Ston USA 08/26/2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.