Разговор по душам

Вот смотрю на образ Мефистофеля
да не вставляет,что то философия
чтой там понакрученно,наверченно
а я такой пожизни жуть доверчивый

все метались по земле по выжженой
не нашли ступеней мы к всевышнему
все сжигали праведные истины
и не замечали культа личности

вот такая братец философия
у стакана водки с Мефистофелем
все крутили руль, да в общем не туда
может быть когда-нибудь простят меня

если запишу , дам ссылку


Рецензии
Сколько у тебя прекрасных песен Артур!Я понимаю,что нет времени у тебя....но их не видят....запиши,когда придёшь уставший после рыбалки...Привет Юлечки....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.05.2012 21:47     Заявить о нарушении