По душам

               На стихи Татьяны Диттерт -
               http://www.stihi.ru/2011/08/28/4888

Когда иссякнет слёзный дождь,
Взгляни на жизнь свою иначе,
Возможно, свет ты в ней найдёшь,
Увидишь счастье, что не плачет.

Уйти, а может погодить?
Ты посмотри в окно на осень.
Вот так же слёзы можно лить,
И быть красивой очень, очень,

Как и она, писать стихи,
Слова роняя, словно листья...
Что плачешь, нет вины стихии?
Гони же память из забытья!

Ты вспомни радость ваших дней,
Как опускаясь на колено,
Просил тебя он стать своей...
Ведь это - в памяти нетленно!

А осень, осень есть во всём.
Увы, мы осени подвластны!
Уйти? Куда? Ведь здесь твой дом!
Напомни обо всём прекрасном!

И если он про всё забыл,
Отбрось и слёзы, и сомненья,
Уйди, забудь, что говорил.
Солгал он! - Это моё мнение.


Рецензии
Олег.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2011 17:49     Заявить о нарушении
Иногда хочется поговорить об этом огромном чувстве - Любовь именно по душам.
Рад, что разговор тебя тронул.
С признательностью,

Олег Глечиков   28.08.2011 17:53   Заявить о нарушении