если молчишь

ты истины глубокой не поймешь ,
ведь если ты молчишь ,ты врешь!!!!!!!!!!!
истина ,она ведь между,познаешь
все мысли,книги,речи,мечтаешь,
ну ничего ты истину ,когда то узнаешь
в тоске и одиночестве,познав знания всплывешь,
протянешь руки,запоешь,
лишь бы я вернулась
и не кричала. я болью его проникнувшись,
помогла не много,пробежалась.
ты к той другой,прозреешь.
что шанс упущен,заменившись,
другим,более умным заместившись
вот и все затишье......


Рецензии
Аннушка.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2011 13:50     Заявить о нарушении