Хотят ли русские войны?

         
               Хотят ли русские войны?
               Или арабской сатаны?
               Уже готовится  беда,
               Она уже совсем близка ...

               Сегодня новый Сталинград,
               Уже давно Израильград...
               Там  новые фашисты  прут,
               Хайль Гитлер. Снова там орут.

                Американский  Белый Дом,
                По чёрному повинен в том.
                И тот , кто вторит  черноте,
                Умрёт в смертельной полосе.

                Сменится власть в Америке,
                С арабскою истерикой...
                Проснётся  гордый наш народ,
                И улетит  в  небыль  урод. 

                И снова гордая страна,
                Ленд лиз  предложит , как тогда...
                Израильград непобедим,
                Там русский дух с евреем жив.

                Хотят ли русские войны?
                Или арабской сатаны?

                Александр   Межберо    27.08.11.


Рецензии
Александр, считаю важным "не победим" исправить на "непобедим".
С уважением,

Юрий Шульгов   10.09.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Юрий!
Объязательно исправлю.
Доверяю вам!

Александер Межберо   11.09.2011 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.