Афоризмы 5

Афоризм - Нет потери страшнее,чем потеря жизни.


Афоризм - Найдешь злого друга, постепенно превращаешься в такого же злого и неприветливого...

Афоризм - Темнота ночи, это не есть темнота души, она еще полностью не открылась...

Афоризм- Танец любящих, продолжения притяжения к близости прикасанием....ожидание обладания

Афоризм - Не каждый педагог напишет стих один,он должен литься изнутри,как песня,как музыка, которую слышит сам поэт....

Афоризм - Одна лишь мать слышит и понимает дитя пока он ещё в утробе...

Афоризм - Одна лишь мать прикроет от пули и ножа, и даже маяться в неволе...

Афоризм- Твоё сердце пламень тогда,когда в нём на всю жизнь доброта.


Афоризм - Раньше к поцелую относились серьезно, а сейчас относятся к сексу легко...


Афоризм - Людей обкрутит водоворот,когда почувствует денег не заработанных приток...

Афоризм - Ругается не как сапожник, а как стихировец!...


Nansy Ston USA 08/26/2011


Рецензии
...ругается как стихотворец потому, что в его сердце доброта
с улыбкой
Георгий

Георгий Цатурян   27.02.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Георгий!... с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.02.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.