Сказать сердцу... Он ведь Чужой...

Не просто быть равнодушной.
Где гордость лишь на показ.
Сказать сложно сердцу ненужен,
нет в мире счастья для нас.


Как сложно казаться знакомой,
В прохожих искать вновь черты.
Держать в руках телефон,
И видеть,что звонишь мне ты.

Так больно встречать тебя с нею.
С улыбкой о чём то болтать.
Уйти...Ускользнуть поскорее...
И чувства свои укрощать.

Так сложно в себе разобраться.
Сказать сердцу...Он ведь Чужой.
Так сложно от встреч отказаться,
И больно остаться одной.

У каждого разные Судьбы,
Проблемы,заботы,семья.
Не можем назад всё вернуть мы.
Вдали будем жить Ты и Я.


Рецензии