румяный август

румяный август переплёлся паутинками
и пал на щёки яблок алой пАтиной,
а свежесть рос по Утру серебринками
искрится, отражая неба платину...

прохладою усиливая запахи,
крадётся осень в шали багровеющей,
и по аллеям ветряные лАбухи
струят шансон  с клавиров, душу греющий...

и нет той грани, с летом разделяющей,
а просто кисти - в жёлтом и мареновом,
как сеттер рыжий, на закаты лающий,
на покрывале влажном гобеленовом...

циновками - завяленные травные
поля, луга и валы придорожные...
ещё дуэты птиц разнооктавные
плетут в душе узоры всевозможные...

а лето здесь ещё... но осень близится,
лавиною захлёстывая страстною...
сейчас с тобой мечтаю очень свидеться, -
я - как она, в любви огнеопасная!))))))))

26.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.08.2011 14:01     Заявить о нарушении