На войну

Из тучи черной свалились дождливые сыпи,
Я уходила в пространство в платьице ватном,
Грустно смотрели мне вслед  соседские  рыбьи,
И вопрошали: "Куда, мол, уходит, Ребята?"

Я на войну, посмотрите, есть пули и порох,
В сумочке маленькой черной по имени "Гуччи",
Бросив в квартирных проблемный, надуманный ворох,
Я ухожу - повезло, мне представился случай.

Завтра путь дальний, туда, где танки и пушки,
Крики ура и конечно же раненых стоны,
"Где эта девка?", -  спросит, слюнявя подушку,
Сверху сосед полупьяный и полусонный.

Я в телесводках буду проста и красива,
Слать поцелуй воздушный друзьям и подругам,
Я на позициях выпью холодного пива,
Я на позициях не заору от испуга!

Я ухожу, до свидания папа и мама,
Парень вчерашний с его непростой мелодрамой,
Я помогу тебе скоро, товарищ Муамор,
Я помогу, раз не спасла я Саддама!


Рецензии
Я шахидкою стала... "С чего бы?" - ребята спросили,
Но ответа не будет... Да от куда бы взяться ответу?
На носилках с позиций меня выносили...
Тело в "Гучи" лежало, душа уже канула в Лету...

Иван Русский   08.08.2013 23:43     Заявить о нарушении
Да уж, да уж, никогоне спасла. Спасибо.

Вера Швабра   09.08.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.