Господи, ТЫ слышишь?

Господь, Ты слышишь?
Несомненно!
Я кротко голову склоню.
Иду к тебе, несу Молитву,
Всем сердцем я тебя ЛЮБЛЮ!

На глазах слёзы,  в сердце Радость,
Что долго шла, дошла сюда,
И сколько в жизни претерпела,
Любовь к тебе я сберегла!

И не нарушил мир заблудший,
Не отнял света моих глаз.
Раз  здесь я,  стану только лучше!
Всё больше я люблю всех вас!

Тех, кто мне в жизни помогает,
Хранит меня и бережёт!
Я здесь , и рада ,что живая!
Кто ж Бог мой, как не ТЫ, поймёт?!

26.08.11

стихотворение и фото моей студентки Ельнарочки!
свои ощущения выхода из болезни с помощью Молитвы-Медитации

так человек чистой души умеет творить благодарственную молитву


Рецензии
Слава Богу за всё!
Ельнаре, всех благословений.
С теплотой, Оксана.

Оксана Алехина   29.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
спасибо!

Еммилия   29.08.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.